Insumos y consejos agrícolas QUIENES SOMOS COMO LLEGAR

P E D I D O S agro@jardisen.cl

223145655 - 991281095
SEIS ORIENTE 2381
PEÑALOLÉN-SANTIAGO de CHILE

NUEVO HORARIO ATENCIÓN
LUNES A MIÉRCOLES DE 10 A 13 HRS

ARRIBO A REGIONES 10 a 15 días hábiles debido a la pandemia

PRECIOS EN LÍNEA SIEMPRE VIGENTES


E S T A C I O N A M I E N T O F Á C I L - COMO LLEGARsi

INDICE ALFABETICO TODOS LOS PRODUCTOS
Pinche encima de cada uno para verlo en detallemanito

ALMACIGUERAS - BANDEJAS FORRAJE HIDROPÓNICO -
BOLSA DE CULTIVO - BASACOTE 6M - BOMBAS DE AGUA - CAPACITACIÓN - CINTA DE RIEGO - COCO - ENRAIZANTE -
ESPUMA AGRÍCOLA
- FIBRA DE COCO - HIDROPONÍA
- HUMUS - LECHUGAS -
MANUAL LECHUGA HIDROPÓNICA
- MEDIDOR CONDUCTIVIDAD Y PH - NUTRIENTES - PERLITA - PHOSTROGEN - RIEGO - SUSTRATOS - TERMÓMETROS - TURBA - VERMICULITA

SEMILLAS LECHUGAS - RÚCULA - KALE - AVENA FVH

tarjeta

AÑO 2020

 

 


ALMACIGUERAS
PRECIOS:
desde $ 1.800 CON IVA c/u.
Bandejas económicas.

Detalles...
Bandejas termoformadas para transplantes efectivos.


Medidores de pH y CE

medidores

PRECIOS
Med.pH $ 32.000
Med.cond.elec. $ 49.000

IVA incluido

Detalle productos...


BOMBAS SUMERGIBLES

TERMÓMETRO MAX-MIN

termometro

PRECIO: $ 25.000
IVA incluido

Ver detalles...


KERI ROOT ®
Enraizante Hormonal

keri root

PRECIOS
Pote 75 gr :
$ 4.000 CON IVA.
400 gr:
$ 10.000 CON IVA.
800 gr: $ 18.000 CON IVA.

Detalles...


ESPUMA AGRICOLA PEATFOAM
para almácigos y esquejes

ESPUMA

PRECIO
$ 3.500
IVA
incluido

Ver detalles...


BOLSAS DE CULTIVO
Growing bag


coco

 

 

PRECIO:
desde 4.500 IVA INCLUIDO

Detalles...


HUMUS NATURAL
Saco 20 kg (30 lt)

Humus 100 % natural y benéfico.

 

PRECIO
$ 20.000 IVA incluido

Detalles...


FERTILIZANTE IDEAL PARA CULTIVO EN MACETEROS e HIDROPÓNICO EN SUSTRATO
DURA 6 MESES

frutillas

BASACOTE PLUS 6M
1 kg para 250 lt de sustrato

PRECIO:

1 kg:
$ 7.500 con IVA incluido

Ver detalles...


SEMILLA DE RÚCULA



Conocer más...


 


LIBRO HUERTO ORGÁNICO

PRECIO:
$ 30.000 con IVA incluido

Ver detalles...

 

   

PHOSTROGEN ®
PLANT FOOD 13-10-27
Fertilizante Todo Propósito
e Hidroponía

PRECIOS:
250 gr $ 4.000 CON IVA
por kg $ 9.900 CON IVA

Detalles técnicos...
Más información..


BANDEJA PARA FORRAJE HIDROPÓNICO

BANDEJA FORRAJE HIDROPÓNICO

PRECIO
$ 2.800 CON IVA.

Ver más...


SEMILLAS DE LECHUGA HIDROPÓNICA

isabela

 

Conocer más...


TURBA
Fardo de 250 lt

tur

PRECIO
$ 40.000 IVA Incluido

Más información...


SUSTRATO UNIVERSAL
turba-perlita-humus

Bolsa de 20 litros

sustratos

 

PRECIO $ 12.000 IVA Incluido
Detalles...


BLOQUE DE COCO
60 lt húmedo

coco

PRECIO
desde
$ 8.000
IVA incluido


Detalles...


PERLITA
Saco de 100 lt

perl

PRECIO
$ 18.000 IVA Incluido

Detalles...


VERMICULITA
Saco de 100 lt

Detalles técnicos...

PRECIO
$ 32.000 IVA Incluido

Detalles...

HUMUS NATURAL
Saco 20 kg
(30 lt)

Humus 100 % natural y benéfico.

PRECIO
$ 20.000 IVA incluido

Detalles...


ESPUMA AGRICOLA PEATFOAM
para almácigos y esquejes

ESPUMA

PRECIO
$ 3.500
IVA
incluido

Ver detalles...


KERI ROOT ®
Enraizante Hormonal

keri root

PRECIOS
Pote 75 gr : $ 4.000 CON IVA.
Pote 400 gr:
$ 10.000 CON IVA.
Pote 800 gr: $ 18.000 CON IVA
.

Detalles...


BANDEJA PARA FORRAJE HIDROPÓNICO

BANDEJA FORRAJE HIDROPÓNICO

PRECIO
$ 2.800 CON IVA.

Ver más...


BOLSAS DE CULTIVO
Growing bag

coco

 

 

PRECIO:
desde 4.500 IVA INCLUIDO

Detalles...


SEMILLA DE KALE

Conocer más...


SEMILLA DE AVENA PARA FORRAJE HIDROPÓNICO

avena siembra

PUREZA MÍNIMA 98 %
GERMINACIÓN MÍNIMA 85 %
SEMILLA NO DESINFECTADA

Más información...

 

TRATADO DE AGRICULTURA ORGÁNICA

PRECIO . $ 30.000 IVA incluido.
Versión en PDF (enviada por e-Mail) Se puede imprimir.

Este extenso Tratado es fruto de más de dos décadas de trabajo en el área de la agricultura orgánica. Está basado en la experiencia del autor, Sr. Walter Rathgeb Penza, Ingeniero Agrónomo de la Pontificia Universidad Católica de Chile, así como en sus publicaciones y larga trayectoria en investigación y capacitación. Más de 300 artículos de huerto orgánico publicados en el diario El Mercurio entre 1998 y 2005, así como 3 libros publicados y más de 2.000 personas capacitadas presencialmente.

FICHAS TÉCNICAS DE LAS SIGUIENTES ESPECIES

Acanto, Acedera, Acelga, Achicoria, Ajedrea, Ajenjo, Ají, Ajo, Ajo chino, Albahaca, Alcachofa, Alcaparra, Alcayota, Alfalfa, Alforfón, Aloe, Alyssum, Amapola, Amaranto, Angélica, Anís, Anís Hisopo, Apio, Arveja, Avena, Berenjena, Berro, Betarraga, Bolsa del Pastor, Borraja, Brócoli, Cabello de Ángel, Caléndula,
Camote, Canelo, Caqui o Kaki, Cardo, Castaño de Indias, Cebolla, Cedrón, Centeno, Cerezo (ver Guindo), Chalota, Chamico, Chascú, Ciboulette, Cicuta, Cilantro, Ciruelo, Clarín, Coliflor, Consuelda, Cosmos, Culén, Damasco, Diente de León, Digitalis, Equinacea, Espárrago, Espinaca, Espuela de Galán,
Estragón, Estrella del Atardecer, Éter, Feijoa, Fenogreco, Frambuesa, Frutilla, Galega, Girasol (ver Maravilla), Gladiolo, Granada, Guindo (ver Cerezo), Haba, Hierba de San Juan, Hierba del Carpintero,Hierba del Paño, Higuera, Hisopo, Huacatay, Ilán Ilán, Kaki o Caqui, Kiwi, Laurel de Comer, Lavanda, Lechuga, Levístico, Limonero, Lino o Linaza, Llantén, Lobelia, Lufa, Lupino, Madreselva, Maicillo, Maíz, Malvavisco, Malva Real, Malva Rosa, Malva Silvestre, Manzanilla, Manzanilla, Romana, Manzano, Maravilla (ver Girasol), Matico, Mejorana,
Melisa, Melón, Melón Reuma, Membrillero, Menta, Menta Coca,
Menta de los Gatos, Mijo, Mil en Rama, Morera, Mostaza Blanca, Nalca, Natre, Níspero, Nogal, Olivo, Orégano, Ortiga, Paico, Papa, Pasionaria, Pasto Limón, Pata de Vaca, Pensamiento, Peperina, Pepino de Ensalada, Peral, Perejil, Pimiento, Piretro, Poleo, Poroto, Poroto Soja, Puerro, Quínoa, Quintral, Rabanito, Radicchio, Repollito de Bruselas, Repollo, Ricino, Rocoto, Romero, Romneya, Rúcula, Ruda, Ruibarbo, Salvia, Sandía, Santolina, Sorgo, Statice, Suspiro, Tanaceto, Tomate, Tomillo, Topinambur, Toronjil Cuyano, Trigo, Tuna,
Tusílago, Uva de Mesa, Verdolaga, Viborera, Vicia, Vinca, Violeta, Zanahoria, Zapallito Italiano, Zapallo.

CAP I.

INTRODUCCIÓN

CAP II.

SUELOS

CAP III.

PLANIFICACIÓN

CAP IV.

MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP)

CAP V.

LABORES CULTURALES

CAP VI.

REPRODUCCIÓN DE PLANTAS

CAP VII.

PLANTAS MEDICINALES y CULINARIAS

CAP VIII.

FICHAS TÉCNICAS

CAP IX.

DATOS ÚTILES

Autor: Walter Rathgeb Penza.
Formato: pdf se envía por mail.
Páginas: 320.
Fotos: NO.
Ilustraciones: NO.
Edición: Propia.
Año de publicación: 2008.
Registro Propiedad Intelectual: Nº 175.446, Chile.

VOLVER

 

rijkekksunsakez

LECHUGAS/TURBA/PERLITA/COCO/NUTRIENTES/MEDIDORES

Walter Rathgeb Penza. Ing. Agrónomo UC
Seis Oriente 2381, Peñalolén, Santiago, Chile.
VER MAPA.
Fono 223145655 - Cel 991281095
Mail: agro@jardisen.cl

SE ACEPTAN TARJETAS
tarjeta

 

Inicio

Walter Rathgeb Penza. Seis Oriente 2381, Peñalolén, Santiago, Chile. VER MAPA.
Fono 223145655 - Cel 991281095
Mail: agro@jardisen.cl

nutrientes semillas de lechuga hidropónica almacigueras bomba sumergible