Acanto,
Acedera,
Acelga,
Achicoria,
Ajedrea,
Ajenjo,
Ají,
Ajo, Ajo chino,
Albahaca,
Alcachofa,
Alcaparra,
Alcayota,
Alfalfa,
Alforfón,
Aloe,
Alyssum,
Amapola,
Amaranto,
Angélica,
Anís,
Anís Hisopo,
Apio,
Arveja,
Avena,
Berenjena,
Berro,
Betarraga,
Bolsa del Pastor,
Borraja,
Brócoli,
Cabello de Ángel,
Caléndula,
Camote,
Canelo,
Caqui o Kaki,
Cardo,
Castaño de Indias, Cebolla,
Cedrón,
Centeno,
Cerezo (ver Guindo),
Chalota,
Chamico,
Chascú,
Ciboulette,
Cicuta,
Cilantro,
Ciruelo,
Clarín,
Coliflor,
Consuelda,
Cosmos,
Culén,
Damasco,
Diente de León,
Digitalis,
Equinacea,
Espárrago,
Espinaca,
Espuela de Galán,
Estragón,
Estrella del Atardecer,
Éter,
Feijoa,
Fenogreco,
Frambuesa,
Frutilla,
Galega,
Girasol (ver Maravilla),
Gladiolo,
Granada,
Guindo (ver Cerezo),
Haba,
Hierba de San Juan,
Hierba del Carpintero,Hierba del Paño,
Higuera,
Hisopo,
Huacatay,
Ilán Ilán,
Kaki o Caqui,
Kiwi,
Laurel de Comer,
Lavanda,
Lechuga,
Levístico,
Limonero,
Lino o Linaza,
Llantén,
Lobelia,
Lufa,
Lupino,
Madreselva,
Maicillo,
Maíz,
Malvavisco,
Malva Real,
Malva Rosa,
Malva Silvestre,
Manzanilla,
Manzanilla, Romana,
Manzano,
Maravilla (ver Girasol),
Matico,
Mejorana,
Melisa,
Melón,
Melón Reuma,
Membrillero,
Menta,
Menta Coca,
Menta de los Gatos,
Mijo,
Mil en Rama,
Morera,
Mostaza Blanca,
Nalca,
Natre,
Níspero,
Nogal,
Olivo,
Orégano,
Ortiga,
Paico,
Papa,
Pasionaria,
Pasto Limón,
Pata de Vaca,
Pensamiento,
Peperina,
Pepino de Ensalada,
Peral,
Perejil,
Pimiento,
Piretro,
Poleo,
Poroto,
Poroto Soja,
Puerro,
Quínoa,
Quintral,
Rabanito,
Radicchio,
Repollito de Bruselas,
Repollo,
Ricino,
Rocoto,
Romero,
Romneya,
Rúcula,
Ruda,
Ruibarbo,
Salvia,
Sandía,
Santolina,
Sorgo,
Statice,
Suspiro,
Tanaceto,
Tomate,
Tomillo,
Topinambur,
Toronjil Cuyano,
Trigo,
Tuna,
Tusílago,
Uva de Mesa,
Verdolaga,
Viborera,
Vicia,
Vinca,
Violeta,
Zanahoria,
Zapallito Italiano,
Zapallo.
CAP I. |
INTRODUCCIÓN |
CAP II. |
SUELOS |
CAP III. |
PLANIFICACIÓN |
CAP IV. |
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) |
CAP V. |
LABORES CULTURALES |
CAP VI. |
REPRODUCCIÓN DE PLANTAS |
CAP VII. |
PLANTAS MEDICINALES y CULINARIAS |
CAP VIII. |
FICHAS TÉCNICAS |
Autor: Walter Rathgeb Penza.
Formato: pdf se envía por mail.
Páginas: 320.
Fotos: NO.
Ilustraciones: NO.
Edición: Propia.
Año de publicación: 2008.
Registro Propiedad Intelectual: Nº 175.446, Chile.
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